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*kombucha et apiculture 

Adresse:

212 rue du calvaire

76690  Authieux Ratiéville

N°de SIRET :79834671400016

Pour tenter l'expérience 42 DEGRES c'est ici

 

42 DEGRÉS, LE PREMIER RESTAURANT 100% CRUDIVORE DE PARIS

 

La cuisine crudivore consiste à confectionner des plats à partir d’aliments crus ou déshydratés afin de garder tous les nutriments, vitamines et enzymes présents naturellement dans les aliments. En effet, ces derniers sont détruits lorsqu’on les porte à une température supérieure à 42 degrés.

Le principal intérêt de la cuisine crudivore est donc un intérêt santé. Cependant, en complément de ce mieux être physique, Fabien le chef vous propose une découverte gustative.Il s’agit de réapprendre le goût originel des aliments. Une nouvelle expérience pour votre palais !

 

Fabien travaille avec des produits frais, BIO et, dans la mesure du possible, locaux.

Le restaurant possède un filtrage d’eau par osmose inverse de la société Eauriginelle. Cette eau vous est servie a table et sert à la confection de vos plats.

Il est passionné d’alimentation et confectionne ces produits de base tels que le lait d’amande, le kombucha, les vinaigres, les huiles....

 

Régulièrement, nous vous proposerons donc des recettes simples à refaire chez vous ou les astuces de Fabien un chef vraiment très doué qui va vraiment vous réconcilier avec dame nature en tous cas moi c'est fait !

 

CONTACT

 

42 Degrés109, rue du faubourg Poissonière75009 Paris

 

+33 9 73 65 77 88 

 

HORAIRES D’OUVERTURE

 

Lundi à Samedi de 12h à 22H30 Dimanche Brunch de 12h à 16h 

La cuisine fait une pause entre 14H30 et 19H.